Questo sito utilizza cookie tecnici.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Maggiori informazioni

Corso IFTS per “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sosten

L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner costituiti in ATS (Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superior...


Dettagli della notizia

Data di pubblicazione

8 gennaio 2018

notizia

L’Ente di Formazione PFORM Scuola di Alta Formazione Manageriale, in collaborazione con i partner costituiti in ATS (Università degli Studi di Salerno - Dipartimento di Scienze Umane, Filosofiche e della Formazione; Istituto di Istruzione Superiore “Della Corte–Vanvitelli; Antonia srl; Azienda Agricola Aceto Salvatore; Azienda Agricola Punzo Francesco; Azienda Agricola Savoia Francesco; Azienda Nobile; G.B. Agricola; Danicoop Soc. Coop. Agricola; FDP srl; Iasa srl; Le Vigne di Raito Azienda Vinicola Biologica; Oleificio Fratelli Punzo; Ortoromi Soc. Coop. Agricola; Pasta Cuomo srls; Torretta srl; V. Besana SPA) organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori in Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile.

Modalità e termini di partecipazione sono riportati nel bando disponibile in allegato e sul sito dell'Ente

Il termine per la presentazione delle candidature scade alle ore 18 del 16 gennaio 2018.

DOCUMENTI

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri