Questo sito utilizza cookie tecnici.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Maggiori informazioni

Sapori dei Picentini

Alla riscoperta delle tipicità e delle produzioni di qualità del territorio. Le tre "F" farina, fagioli, frantoi. Oliveto da gustare. 3 gennaio 2015 Oliveto Citra - Tenuta "La Varchera" ore 18:00...


Dettagli della notizia

Data di pubblicazione

14 dicembre 2014

immagine_news_550_id_90

immagine_news_550_id_90

Alla riscoperta delle tipicità e delle produzioni di qualità del territorio. Le tre "F" farina, fagioli, frantoi. Oliveto da gustare.

3 gennaio 2015 Oliveto Citra - Tenuta "La Varchera" ore 18:00

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri